jueves, 24 de abril de 2008

EMPATE EN SAN ANDRES

En la presentacion de la nueva camiseta, Los Tordos FC rescataron un muy buen empate contra Contadores "C".
Se sabia de antemano que seria una prueba ideal para saber donde esta parado el equipo y Los Tordos pusieron todo para hacer un buen partido.
El desarrollo del primer tiempo fue ampliamente dominado por el equipo de los contadores, de la mano del ex jugador de Atletico, Eric Ginel con otros experimentados jugadores de un excelente estado fisico, llevaban a que el equipo se resguarde en su campo tratando de tomar la iniciativa en el contragolpe. De todas formas cualquier intento de acercarse al area eran neutralizadas por la buena defensa y el buen rendimiento del arquero Foco. Asi se fueron al descanso 0 a 0.
En el segundo tiempo se veria lo mejor de Los Tordos, se jugaba al raz del piso con buenas intervenciones del Shaggy (ingreso por Beto) y Tucho que llevaban peligro al area rival. El unico desconcierto de la defensa fue el que abrio el marcador. Una jugada elaborada por los contadores que encontro mal parada a la defensa, una asistencia perfecta de Ginel para su delantero que definio por debajo de Foco.
Pero Los Tordos reacciono en el acto. Una subida de Nico que puso un pase bochinesco para el Enano y definio con rencor al angulo izquierdo de la porteria. Era el 1 a 1.
Ante la obnubilacion de los contadores, Los Tordos pego de nuevo con un pase largo del Shaggy hacia el Enano que define al primer palo. 2 a 1.
El cansancio se veia en las caras de los jugadores visitantes, asi fue que los contadores tomaron de nueva la iniciativa, centro pasado de la derecha y su numero 10 de bolea clava el 2 a 2, un golazo.
Termino el partido, los 2 sacaron cosas buenas, Los Tordos supo mantener el buen juego probando variantes y se llevo el puntito de visitante ante un equipo superlativo.

Formación: Foco (9), Raul (7), El Por (6) [Fede (-)], Nico (7) y Nacho (6); Beto (5) [Shaggy (7)], Burro (6), Cheto (4) [Diyei (7)] y Tucho (7), Mocho (5) y Enano (8).
Goles: Enano (2)
Cancha: ADPUT (San Andres)