domingo, 8 de junio de 2008

2 A 0 Y CUENTA NUEVA

Los Tordos le ganó facilmente al equipo de Porrón y Cuenta Nueva 2 a 0 por la 2da. fecha del Torneo Anual de Futbol.
Un planteo muy amarrete por parte del juvenil equipo, que a principios se tornaba imposible para los delanteros tordos vulnerar la defensa debido a la cantidad de gente que proponia en su propia area.
En el 2do tiempo se vio lo mejor de Los Tordos, su adversario ya habia hecho el desgaste aguantando los embates del primer tiempo, asi q solo era de esperar la apertura del marcador. Asi fue que el Enano rescato un rebote en el area y facturó para poner al equipo arriba en el marcador muy merecido hasta entonces.
El gol no movió el planteo de los porroneros, siguieron defendiendo su arco como en el primer tiempo, pero los agujeros empezaron a aparecer. Una gran jugada entre El Por, Beto, Leonel y el Mocho para que este ultimo rompa el arco con un zapatazo desde afuera del area. 2 a 0, injustificable.
Lo demás fue anecdótico, una buena tapada de Foco (hasta aqui un espectador de lujo) y uno que otro centro sin peligro, para terminar el partido de forma tranquila y con la posesion de la pelota.
Fue 2 a 0, una victoria mas que merecida para un equipo que juega al futbol, no le importa el rival y sale a ganar en todas las canchas.