sábado, 28 de junio de 2008

POSITIVO...

Una vez mas se demostró quién es el candidato al Torneo. Los Tordos en una magnífica tarde despachó a Doping + por 4 a 1 en un partido que le fue favorable desde el minuto 0 para nuestro equipo. En el primer tiempo, con un jugador menos por la falta de compromiso de algunos, Los Tordos dominaron por completo en todas las zonas de la cancha. El primer gol vino gracias a un perfecto tiro libre ejecutado por Leonel que la colgó en el angulo derecho del arquero.
Doping + quedo atónito y no pudo quebrar la ya conocida férrea defensa del equipo campeón.
En el segundo tiempo se vería lo mejor del repertorio de Los Tordos ya con 11 jugadores por la inclusión de Gerard. Con la posesión de la pelota se animaba a atacar por los costados con las subidas de Nacho y Diyei, acompañados por Tucho y el Mocho, asi el gol no se haría esperar. Una muy buena jugada por la derecha del Mocho derivo en el centro atrás al Shaggy que con un potente disparo razante anotó el segundo; acto seguido en una subida de Tucho (la locomotora del equipo) se anotó el tercero. El 3 a 0 era un merecido resultado para un partido que tenia un amplio dominador, las llegadas esporádicas de los delanteros rivales chocaban contra la muralla Tordera.
Casi llegando al complemento en momentos que el rival muy nervioso buscaba su gol; el Mocho recupero una pelota en el medio campo y puso un milimetrico pase 3 dedos por arriba de la defensa contraria para que Nacho defina con la displiscencia de un profesional hacia un costado liquidando el pleito con el 4 a 0.
Los Tordos tuvo mas oportunidades para aumentar en el tanteador, Nico tuvo dos cabezazos uno en el palo y otro bien tapado por el arquero demostrando que cuando se lanzaba al ataque hacía agua la defensa rival, un mano a mano increible de Diyei el otro displiscente del día que a base de gambetas y llegadas se gano el premio "SI SE PUEDE".
Terminando el partido un mal despeje de nuestro arquero Gerard derivó en el gol del honor de Doping +.
Un partido que solo se vio cosas "positivas" en el equipo, de que por mas que falten jugadores claves, el recambio es muy importante y mientras todos tiremos para un mismo lado el objetivo de ser bicampeón sera solo cuestion de tiempo.